Надежда Овсянникова назначена директором по коммуникациям «Балтики»

Со 2 сентября 2019 года Надежда Овсянникова назначена старшим директором по коммуникациям региона Восточная Европа пивоваренной компании «Балтика».

<p>На новой должности Надежда будет отвечать за развитие внутренних и внешних коммуникаций, а также реализацию проектов по устойчивому развитию в компании &laquo;Балтика&raquo; и в регионе Восточная Европа.</p> <p>Ранее Надежда занимала позицию руководителя департамента корпоративных отношений в Азербайджане и Казахстане и была членом команды топ-менеджмента в обеих странах. За время ее работы на этой позиции в обеих странах была обновлена система внутренних и внешних коммуникаций, запущена глобальная стратегия &laquo;ПАРУСА&rsquo;22&raquo; и внедрена стратегия устойчивого развития &laquo;Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего&raquo;, завод Компании в Баку был интегрирован в Carlsberg Group в части коммуникаций и фирменного стиля, реорганизована и выведена на новый уровень работа Союза Пивоваров Казахстана.</p> <p>Надежда начала свою карьеру в Carlsberg Group в 2004 году в качестве стажера отдела по связям с общественностью компании &laquo;ВЕНА&raquo;, затем работала в департаменте по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям компании &laquo;Балтика&raquo; в Санкт-Петербурге на позициях от координатора отдела до старшего менеджера, приобретая опыт в различных направлениях деятельности отдела корпоративных коммуникаций. В 2015 году Надежда была назначена менеджером по корпоративным отношениям &laquo;Балтика-Баку&raquo;, а с 2016 года возглавила направление корпоративных отношений в Азербайджане и Казахстане.</p>