Участники «Пермского марафона» выбирают «Балтику 0» на финише

8 сентября прошел третий Пермский международный марафон. В нем приняли участие более 10 000 бегунов: на финише их встречала и освежала «Балтика 0».<br><br>

<p>В этом году марафон претерпел изменения, но только в позитивную сторону. Так, например, к привычным дистанциям – 3 км, 10,5 км, 21,1 км и 42,195 км – добавилась дистанция 5 км. Для людей с ограниченными возможностями здоровья организаторы предусмотрели дистанцию на 200 метров.</p> <p>По словам организаторов, трасса стала интереснее и сложнее, несмотря на изменения маршрута по сравнению с прошлым годом, она сертифицирована представителем Международной ассоциации легкоатлетических федераций.</p> <p>На финише всех совершеннолетних участников и болельщиков забега ждала зона отдыха от бренда «Балтика 0», где они могли восстановить свои силы и насладиться вкусом знаменитого безалкогольного пива, которое сегодня представлено в России тремя сортами: Классическим Лагером, Нефильтрованным Пшеничным и Освежающим  Грейпфрутом. Балтика 0 помогает нормализовать водный баланс в организме, содержит питательные вещества, витамины и минералы – напиток идеально подходит тем, кто придерживается активного образа жизни и постоянно в движении.</p> <p>По традиции всем бегунам на финише вручали банки с «Балтикой 0» и приглашали в бренд-зону. Здесь спортсмены делились впечатлениями, обменивались опытом, фотографировались на память с оригинальным беговым арт-объектом.</p> <p>Волна освежающим забегов еще продолжается. Следите за новостями и приходите активно поддержать участников команды «Балтика 0».</p>