Участники «Пермского марафона» выбирают «Балтику 0» на финише

8 сентября прошел третий Пермский международный марафон. В нем приняли участие более 10 000 бегунов: на финише их встречала и освежала «Балтика 0».

<blockquote>Алина Кржевацкая, директор по развитию бренда «Балтика», пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Компании «Балтика» поддерживает Пермский марафон второй год подряд, опыт прошлого года показал, насколько гости наслаждаются отдыхом в специальной зоне бренда: участвуют в викторинах, зарядках, фотографируются. Поэтому мы с удовольствием вернулись чтобы освежить и подбодрить участников. Мы рады, что ценности бренда близки беговому сообществу».</blockquote><p>В этом году марафон претерпел изменения, но только в позитивную сторону. Так, например, к привычным дистанциям &ndash; 3 км, 10,5 км, 21,1 км и 42,195 км &ndash; добавилась дистанция 5 км. Для людей с ограниченными возможностями здоровья организаторы предусмотрели дистанцию на 200 метров.</p> <p>По словам организаторов, трасса стала интереснее и сложнее, несмотря на изменения маршрута по сравнению с прошлым годом, она сертифицирована представителем Международной ассоциации легкоатлетических федераций.</p> <p>На финише всех совершеннолетних участников и болельщиков забега ждала зона отдыха от бренда &laquo;Балтика 0&raquo;, где они могли восстановить свои силы и насладиться вкусом знаменитого безалкогольного пива, которое сегодня представлено в России тремя сортами:&nbsp;Классическим Лагером,&nbsp;Нефильтрованным Пшеничным&nbsp;и&nbsp;Освежающим&nbsp; Грейпфрутом. Балтика 0 помогает нормализовать водный баланс в организме, содержит питательные вещества, витамины и минералы &ndash; напиток идеально подходит тем, кто придерживается активного образа жизни и постоянно в движении.</p> <p>По традиции всем бегунам на финише вручали банки с &laquo;Балтикой 0&raquo; и приглашали в бренд-зону. Здесь спортсмены делились впечатлениями, обменивались опытом, фотографировались на память с оригинальным беговым арт-объектом.</p> <p>Волна освежающим забегов еще продолжается. Следите за новостями и приходите активно поддержать участников команды &laquo;Балтика 0&raquo;.</p>