«Балтика 0» закрывает серию забегов по Золотому Кольцу в Москве

Полумарафон «Моя столица 2019» — финальный этап серии «Бегом по Золотому кольцу» — пройдет 6 октября 2019 года на Воробьевых горах в Москве.

<p>Полумарафон &laquo;Моя столица 2019&raquo; &mdash; финальный этап серии &laquo;Бегом по Золотому кольцу&raquo; &mdash; пройдет 6 октября 2019 года на Воробьевых горах в Москве. Участники и болельщики полумарафона добавили в свой гардероб красный элемент одежды и отдохнули в зоне партнера &laquo;Балтика 0&raquo;. Гостям провели конкурсы, активные игры, и главное &ndash; выдали &laquo;Балтика 0&raquo; на финише.</p> <p>Более 8000 спортсменов встретились в знаковом месте Москвы &mdash; на Университетской площади, чтобы пробежать финальные километры сезона по Воробьевым горам. Участники преодолевали дистанцию в 3 км, 10 км или полумарафон. В рамках мероприятия организованы и детские старты на 300 и 600 метров, а стартовую колонну полумарафона возглавили тандемы спортсменов Благотворительного фонда развития инклюзии в спорте &laquo;Больше, чем можешь&raquo;.</p> <p>Бренд &laquo;Балтика 0&raquo; поддержала марафонцев: на финише работала зона, где они могли восстановить свои силы и насладиться вкусом знаменитого безалкогольного сорта, который сегодня представлен в России в трех вариантах: Классическим Лагером, Нефильтрованным Пшеничным и Освежающим Грейпфрутом. Всем бегунам на финише вручали банки с &laquo;Балтикой 0&raquo;, чтобы помочь восстановить организм, и приглашали в бренд-зону. Здесь спортсмены делились впечатлениями, обменивались опытом, фотографировались на память о мероприятии с оригинальным беговым арт-объектом.</p> <p>Алина Кржевацкая, директор по развитию бренда &laquo;Балтика&raquo; пивоваренная компания &laquo;Балтика&raquo;, часть Carlsberg Group: &laquo;С каждым годом, в нашей стране все большее количество людей присоединяются к движению за здоровый образ жизни, и участников забегов становится больше. Подобный взгляд создает благоприятную почву для организаторов и дарит позитивные эмоции всем тем, кто открывает для себя бег. Здорово, что мы являемся частью такого большого движения и можем радовать спортсменов и гостей &laquo;Балтикой 0&raquo;. И профессиональные участники, и любители знают, что безалкогольное пиво прекрасно подходит для того, чтобы освежиться после физических нагрузок&raquo;.</p> <p>Бренд &laquo;Балтика 0&raquo; является неоспоримым лидером сегмента безалкогольного пива с долей около 50%*. В настоящее время &laquo;Балтика 0&raquo; &mdash; самое популярное безалкогольное пиво в России. Этот сорт многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах.</p> <p>&laquo;Я участвую в забегах, чтобы получить новый заряд энергии и доказать себе, что я могу все. У меня появились беговые друзья, вместе мы готовимся к дистанциям и уже давно стали настоящими фанатами &laquo;Балтики 0&raquo;. С огромным наслаждением утоляем жажду на финише&raquo;, &mdash; рассказала участница полумарафона Анна.</p> <p>&laquo;Балтика 0&raquo; помогает нормализовать водно-солевой баланс в организме, содержит в составе питательные вещества, микроэлементы &mdash; напиток идеально подходит тем, кто придерживается активного образа жизни и постоянно в движении.</p> <p>* согласно данным ритейл-аудита Nielsen в объемном выражении на рынке городской и сельской России в сегменте &laquo;Безалкогольное пиво&raquo;, 2019.</p>